Логотип Фонда
Главная | Наш Фонд | Отчеты и Акции | Сделать пожертвование | Им нужна помощь | Выражаем благодарность | Заявка на помощь | Контакты | Нужды Фонда

Андреев Ярослав Юрьевич, 27.06.2011 г.р., Калужская обл., г. Медынь

Клинический диагноз: ДЦП, энцефалопатия, синдром двигательных расстройств, задержка психо-моторного развития.

Собрано пожертвований: 75400 рублей.

100%

Передано 75400 рублей.

100%;

Информация актуальна на:

Сейчас Ярославу 1 год 7 месяцев (на март 2013 г.). Мальчик не может держать голову, не сидит и не стоит.
Из обращения мамы Ярослава: Для более интенсивного восстановления двигательных функций нам рекомендуют провести лечение водными процедурами по методу Чарковского И.Б., такая реабилитация проходит в школе АФК Добежиных в г.Сочи. Но стоимость этого лечения слишком высока для нас.
Я одна воспитываю двоих детей. Наш бюджет составляет пенсия по инвалидности (семь тысяч рублей), пособие от соц.защиты (пять тысяч рублей), поэтому собрать такую сумму на лечение мы не можем.
Я очень прошу, помогите нам, пожалуйста, ведь мой сын ни в чём не виноват. Умоляю, помогите моему сыну!

Телефон мамы Ярослава - Галины Михайловны - +7 910 918 0852

Сбор средств закрыт. Сердечно благодарим всех, оказавших посильную помощь.

Пожертвовать

Мегафон МТС Билайн РОБОКАССА КИВИ VISA MASTERCARD RBK money WebMoney Яндекс.ДЕНЬГИ пожертвование с помощью платежной системы OnPay

Пожертвовать через СМС

Абоненты Билайн, Мегафон, МТС могут сделать пожертвование, отправив SMS:

Отправьте SMS на номер 3116
с текстом: donor cумма.
Например: donor 500


История:

Из письма матери: Меня зовут Галина, а моего сына Ярослав, ему 1 год 7 мес., родился 27.06.2011 г. Наш диагноз – ДЦП спастическая диплегия, ЗПМР. Наша история, наверное, мало будет отличаться от сотни других, с подобным диагнозом – ДЦП. Я никогда даже подумать не могла, что меня может коснуться такая беда – ДЦП. Моя беременность, а она у меня вторая, в общем протекала нормально, но к большому сожалению, врачи сделав несколько УЗИ за всю беременность, не увидели двойного обвития пуповины вокруг шеи моего малыша. Мой сын родился задушенным, но слава Богу: сделали всё возможное, чтобы он задышал. Далее 5 дней реанимации под ИВЛ. Мне казалось, что столько слез я не пролила за все свои 35 лет, сколько за эти 5 дней. И это было только начало нашего нелегкого пути, и про ДЦП я ещё не знала. После роддома, меня положили с ребенком в одну палату, состояние сына было ещё тяжелым, но он уже стал сам дышать. На седьмой день жизни сына, мне разрешили в больнице покрестить его. Свершилось чудо! Мой мальчик, уже на следующий день стал сам кушать из соски (до этого ел через зонд) и, наконец, я услышала крик сына, пусть ещё очень слабый и тихий, но он стал кричать! Пролежали мы ещё три недели и нас выписали домой. Мне сказали, что ребенок в своем развитии будет отставать от сверстников, но потом нагонит их. В три месяца Ярослав ещё не держал голову, не держим её и по сей день, а в остальном двигательном развитии – мы не сидим, не стоим и т.д. Слава Богу, что сохранён интеллект и мой сын всё понимает, даже отвечает, - только по-своему. Мы долго слушали врачей у нас в Калужской области, что всё возможно, скоро произойдет прорыв в двигательном плане. В возрасте 7-ми месяцев мы поехали в Москву на консультацию и там впервые прозвучали три страшные буквы ДЦП.
За последнее время в течение года мы прошли лечение в больницах г. Калуги и г. Москвы (18 городская больница), также прошли один курс реабилитации в клинике у Козявкина в г. Трускавце в Украине. В результате всех лечений мы стали активно переворачиваться, но к сожалению это все наши успехи. Для более интенсивного восстановления двигательных функций нам рекомендуют провести лечение водными процедурами по методу Чарковского И.Б., такая реабилитация проходит в школе АФК Добежиных в г.Сочи. Но стоимость этого лечения слишком высока для нас.
Я одна воспитываю двоих детей: старшей дочери 14 лет и сыну 1год 7мес. Я сейчас не работаю, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и в настоящее время с работы не получаю никаких пособий, т.к. ребенку больше полутора лет, а после полутора лет ничего не платят. Наш бюджет составляет пенсия по инвалидности (семь тысяч рублей), пособие от соц.защиты (пять тысяч рублей), поэтому собрать такую сумму на лечение мы не можем.
Я очень прошу, помогите нам, пожалуйста, ведь мой сын ни в чём не виноват, а уже столько настрадался, он как и другие дети имеет право прыгать и бегать. Умоляю, помогите моему сыну!
Заранее всем спасибо от меня и моего сына Ярослава.







Структура Фонда  | Кому мы помогли | Волонтёры Фонда | Баннеры Фонда | Обратная связь | Карта сайта | Новости
 

  Спортивно-экологический комплекс «Лата Трэк»
"Наша игрушка" - торговая компания
Благотворительный форум Помощь ради жизни
  ЗАО «ВЕРФАУ Медикал Инжиниринг»   ООО "Евро Трейд рус"     компания Технологии Здоровья Релакса   Детективное Агенство Фемида  
 

Copyright © 2011 donare-mvdprof.ru   All Rights Reserved    Design and Created by GIwebdesign.       © Студия WoWiSer 

Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS